Pé de Moleque Aromatizado com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé de Moleque Aromatizado com Canela
Pé de Moleque Aromatizado com Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de amendoim sem pele e torrado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Numa panela grande e grossa coloque o açúcar e em seguida o amendoim.
  2. Leve ao fogo médio sem mexer até o açúcar caramelizar.
  3. Neste ponto mexa e adicione todos os outros ingredientes.
  4. Continue mexendo até se desprender totalmente do fundo da panela.
  5. Desligue o fogo e mexa por mais 5 minutos.
  6. Coloque em uma pedra untada com manteiga ou margarina, espere amornar e faça os cortes do doce.
  7. Deixe assim até esfriar totalmente e então guarde-os em vasilha fechada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA
Tags: Canela em Pó, Leite Condensado, Canela, Chocolate em pó, Açúcar, Açúcar cristal, Amendoim, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer