Pé de Moleque à Moda da Bahia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pé de Moleque à Moda da Bahia Doce pastoso-duro, feito com amendoim torrado e pilado.
  2. Ingredientes - 1 rapadura - 1/2 kg de amendoim torrado e sem películas - 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga Modo de Preparo Corte a rapadura em pedaços, ponha em uma panela juntamente com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo brando.
  3. Quando estiver derretida, retire e coe em um guardanapo.
  4. Junte a manteiga e torne a levar ao fogo brando deixando ferver até o ponto de bala mole.
  5. Junte os amendoins, a metade moída, e mexa com colher de pau até começar a aparecer o fundo da panela.
  6. Retire, bata bem e espalhe em mármore untado.
  7. Depois de morno, corte em losangos.

Receita indicada por ADELSON DO CARMO MARQUES
Tags: Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer