pé de molaque cremoso

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  • Categoria: Sobremesas
  • Ingredientes
  • 600gr Gramas de amendoim
  • 200ml de Karo
  • 200ml de água
  • 500gr de creme de amendoim amendocrem
  • 50gr de açúcar
  • 320 gramas de cereais matinais kellogg's
  • Choco Krispis
Como fazer
  1. Receita indicada por: isaias Neries (isaias Neries) adicionar ao livro de receitas comentar e avaliar receita Modo de preparo Torre o amendoim no forno à 180º C, espere esfriar e retire a pele.
  2. Numa panela grande coloque o vidro de Karo, o açúcar e a água.
  3. Leve ao fogo até começar a borbulhar.
  4. Continue mexendo por mais 2 minutos, depois desligue o fogo e acrescente o creme de amendoim.
  5. Misture bem.
  6. Aos poucos coloque o amendoim e o ceral.
  7. Continue misturando.
  8. Despeje numa tigela e sirva assim que esfriar.
  9. Ingredientes Obs.
  10. : Dê sempre preferência ao amendoim torrado na hora.

Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Glucose de milho
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