pe de moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de amendoim Torrado e Sem Casca
  • 1 pacote de biscoito maisena (de boa marca)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó
Como fazer
  1. Processar o amendoin, aos poucos, até a textura desejada ( mais pedaços inteiros ou não ) Reserve.
  2. Triture muito bem a bolacha maisena.
  3. Misture os dois ingredientes secos e logo após acrescente o resto dos ingredientes da receita, misturando bem.
  4. Coloque em forma untada e deixe na geladeira por umas 3 horas para dar a consistência igual aos comprados (depois não precisa mais voltar à geladeira ).
  5. Corte em quadradinhos e passe no açúcar, se quiser.
  6. +.

Receita indicada por sandra Aparecida
Tags: Chocolate em pó, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer