PÉ DE MOÇA

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 grs de amendoim torrado e sem casca
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó
Como fazer
  1. Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro) Reserve Triture muito bem a bolacha maisena Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar.

Receita indicada por KEILA SORMANI
Tags: Amendoim, Biscoito maisena, Receitas com biscoito, Chocolate, Leite Condensado, Chocolate em pó, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer