Pé de Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de doce de leite em ponto de corte (395g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele (cerca de 135g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar granulado (95g) para polvilhar
Como fazer
  1. Leve ao fogo brando, todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  2. Coloque na fôrma ligeiramente untada com manteiga.
  3. Depois de frio, corte em quadrados de 5x5cm e passe, um a um, no açúcar.
  4. Deixe descansar em recipiente aberto por cerca de 24h para cristalizar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Açúcar granulado, Amendoim, Brasileira, Doceria, Açúcar, Leite Condensado, Culinária Popular, Docinhos, Doces, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer