Pé de Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de amendoim torrado e sem casca
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó
Como fazer
  1. Processe o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro). Reserve.
  2. Triture muito bem a bolacha.
  3. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita, misturando bem.
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  5. Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado, se preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por catiagonçalves gonçalves
Tags: Receitas com biscoito, Leite Condensado, Brasileira, Biscoito de leite, Amendoim, Doces, Docinhos, Chocolate, Culinária Popular, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer