Pé-de-anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 claras 1 lata de
Como fazer
  1. Deixe a gelatina de molho em 1 xicara de água fria por 30 minutos.
  2. Depois,leve-a ao fogo moderado,mexendo bem com uma colher de pau,até que dissolva completamente.
  3. bata as claras em neve.
  4. Junte entâo a gelatina,o leite condesado,o suco de maracujá e o leite de coco.
  5. Mexa até que todos os engredientes fiquem bem misturados.
  6. Unteuma fôma para pudim e despeje a mistura.
  7. Leve a geladeira por 3 horas,pelo menos,antes de servir.
Esta receita também dá certo com qualquer outro suco de sabor levemente ácido[abacaxi laranja,etc.]


Receita indicada por vera cabral
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Como aqui em casa a familia e grande,tem sempre que ter uma sobremesa diferente e gostoza.

vera - em 31/10/2009
Vídeos - Como Fazer