Pé de Anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Sobremesa à base de suco de maracujá e leite de côco
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de suco de maracujá
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 1/2 xícara de côco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • margarina para untar a fôrma
  • 2 claras em neve
  • cerejas para decorar
Como fazer
  1. Dissolva bem a gelatina em 1/2 xícara de água.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado.
  3. Acrescente a gelatina.
  4. Coloque a mistura numa vasilha e incorpore as clarasem nevedelicadamente.
  5. Despeje numa fôrma de pudim untada e leve ao refrigerador por 3 horas.
  6. Desenforme e decore com cerejas.

Receita indicada por Fui tchau
Tags: Leite Condensado, Leite de Coco, Clara de ovo, Suco de Maracujá, Claras em neve, Coco Ralado, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mais um doce servido em nossa mesa de Natal.... Lindo e delicioso!

asasasasasa - em 23/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

receitas


as receitas Cyber cook são maravilhosas!

Vídeos - Como Fazer