Pé de anjo

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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 claras
  • 1 maracujá
  • Óleo e água para untar
Como fazer
  1. Coloque a gelatina e água no liqüidificador e descansar 2 minutos.
  2. Bata até dissolver por completo, adicione o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata.
  3. Transfira para um refratário e junte as clarasbatidas em neve.
  4. Despeje em uma fôrma untada com óleo e água.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.
  6. Desenforme e decore com a polpa do maracujá.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
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