Pé de Anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 gr de amendoim descascado, torrado e picado no processador.
Como fazer
  1. Caramelize o açúcar em uma panela, misture o amendoim e mexa rapidamente.
  2. Desligue o fogo.
  3. Despeje em uma forma untada ou de teflon.
  4. Corte com uma faca logo, antes de esfriar em quadradinhos ou losangos.
  5. Molhe a faca se grudar muito.
  6. Espere esfriar, se puder! Dica: Fica ótimo com castanha do pará substituindo amendoim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por graciela Dürr
Tags: Amendoim, Açúcar, Doces, Brasileira, Docinhos, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer