Pavlova

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 180 gr de açúcar
  • 60 gr de açúcar impalpável
  • 1/2 colher(es) (chá) de cremor tártaro
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim sabor baunilha
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 100 gr de morango
Como fazer
  1. Coloque na batedeira as clarasde ovo na temperatura ambiente com o cremor tártaro.
  2. Quando começar a incorporar vá acrescentando o açúcar.
  3. Bata uns 5 minutos desligue e acrescente o açúcar impalpável.
  4. Mexa lentamente com o auxilio de um batedor.
  5. Coloque uma folha de papel manteiga numa assadeira.
  6. Pegue um saco de confeiteiro coloque o suspiro e modele os discos.
  7. Leve para assar a (180ºC) por 5 minutos.
  8. Desligue o forno e deixe por 2 horas sem abrir.
  9. Prepare o pudim de baunilha conforme a instrução da embalagem e leve para gelar.
  10. Depois de gelado, coloque-o numa vasilha bata muito bem com um batedor e acrescente o creme de leite batido.
  11. Misture bem.
  12. Montagem Pegue uma travessa coloque o suspiro, cubra com o pudim batido e decore com os morangos cortados ao meio.
  13. Cubra com o outro disco de suspiro e polvilhe açúcar impalpável.
  14. Leve para gelar.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sobremesas Geladas, Açúcar, Mistura para pudim, Doceria, Clara de ovo, Doces, Cremor tártaro, Sobremesas, Mousses e Pudins, Morango, Açúcar impalpável, Creme de leite fresco, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer