Pavlova

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Ingredientes
  • 4 claras
  • 225g de açúcar de confeiteiro
  • 300 ml de nata batida
  • 200g de kiwi
  • 250g de morangos
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de vinagre
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Na batedeira, bata as claras em neveaté que fiquem bem firmes.
  3. Adicione o açúcar, pouco a pouco, e misture bem para que se incorpore às claras.
  4. Finalizado o açúcar, bata novamente por mais 4 minutos.
  5. Adicione uma pitada de sal, o vinagre e, finalmente, o amido de milho.
  6. Coloque o merengue em uma assadeira redonda de 20cm a 22cm de diâmetro, forrada com papel manteiga.
  7. Leve para assar por meia hora.
  8. Assim que o merengue estiver dourado, desligue o forno e deixe o merengue esfriando dentro dele.
  9. Desenforme, retire o papel manteiga, e coloque o disco de merengue no prato onde será servido.
  10. Cubra completamente com a nata batida e decorar com as frutas fatiadas.
  11. Se desejar, prepare o merengue de véspera e monte o doce apenas na hora de servir.

Cozinha:
Receita indicada por SIMONE RABELLO
Tags: Tortas doces, Açúcar de Confeiteiro, Papel manteiga, Morango, Açúcar, Vinagre, Doces, Clara de ovo, Sem Glúten, Amido De Milho, Kiwi, Nata
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