Início

Receitas

Doces

Pavlova de Maracujá

Pavlova de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h39

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

164,51 kcal

Alana Vieira

Receita enviada por Alana Vieira

Em 01/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à 180º.

  • 2. Forre uma forma com papel para assar.

  • 3. Desenhe um círculo de 20 cm no papel.

  • 4. Bata as claras e o sal até que fique em ponto de suspiro.

  • 5. Acrescente o açúcar, um terço de cada vez, até que fique firme e brilhante.

  • 6. Salpique a maisena, vinagre e baunilha e misture levemente.

  • 7. Coloque na assadeira, dentro do círculo desenhado, e achate a parte de cima e alise os lados.

  • 8. Faça um abaulado na parte interna (isto vai ajudar a acomodar a fruta e o creme que serão colocados no meio depois de assar).

  • 9. Coloque no forno, reduzindo imediatamente a temperatura a 150ºC e asse durante 1 hora e 15 minutos.

  • 10. Desligue o forno e deixe a Pavlova dentro até esfriar completamente.

  • 11. Coloque a Pavlova invertida em um prato, preencha o meio com o creme e a fruta, e derrame por cima o maracujá, usando uma colher.

  • 12. Pode substituir por qualquer outra fruta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários