Início

Receitas

Doces

Pavlova de Kiwi

Pavlova de Kiwi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

566,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras, o vinagre, o amido de milho, o açúcar, a baunilha e a água, até obter uma mistura aveludada, brilhante e encorpada (entre 12 a 15 minutos). Cubra um tabuleiro grande (redondo) de ir ao forno com papel vegetal culinário e unte-o ligeiramente com manteiga derretida, polvilhando depois com um pouco mais de amido de milho, eliminando os excessos. Vá despejando a mistura sobre o tabuleiro, formando um círculo de 20 a 25 cm de diâmetro. Leve ao forno a 180ºC durante 10 minutos, baixando em seguida a teperatura para 150ºC e deixando cozer durante mais 45 minutos. Deixe esfriar no forno. Importante: NUNCA abra o forno durante a TOTALIDADE do tempo de cozimento e esfriamento!

  • 2. Entretanto prepare a cobertura: bata as natas com o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly bem firme. Corte o kiwi descascado em fatias finas.

  • 3. Cubra a massa totalmente fria com o chantilly e decore com o kiwi e a banana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliezer Zac ZAC

Eliezer Zac ZAC

03/02/2021

espetacular

CyberCook

CyberCook

04/02/2021

Oi Eliezer! Que bom que gostou da receita :) Depois nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

Yasmim

Yasmim

02/06/2011

Amei gente não dava para ser melhor!!!!!!!!