Pavlova de Kiwi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavlova de Kiwi
Pavlova de Kiwi
Envie uma foto
Receita originária da Austrália
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de kiwi
  • quanto baste de manteiga
  • 1 copo(s) de nata
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 unidade(s) de banana em rodelas
Como fazer
  1. Bata na batedeira as claras o vinagre, o amido de milho, o açúcar, a baunilha e a água, até obter uma mistura aveludada, brilhante e encorpada (entre 12 a 15 minutos).
  2. Cubra um tabuleiro grande (redondo) de ir ao forno com papel vegetal culinário e unte-o ligeiramente com manteiga derretida, polvilhando depois com um pouco mais de amido de milho, eliminando os excessos.
  3. Vá despejando a mistura sobre o tabuleiro, formando um círculo de 20 a 25 cm de diâmetro.
  4. Leve ao forno a 180ºC durante 10 minutos, baixando em seguida a teperatura para 150ºC e deixando cozer durante mais 45 minutos.
  5. Deixe esfriar no forno.
  6. Importante: NUNCA abra o forno durante a TOTALIDADE do tempo de cozimento e esfriamento! Entretanto prepare a cobertura: bata as natas com o açúcar de confeiteiro até obter um chantillybem firme.
  7. Corte o kiwi descascado em fatias finas.
  8. Cubra a massa totalmente fria com o chantillye decore com o kiwi e a banana.

Cozinha:
Tags: Açúcar, Vinagre branco, Nata, Essência de baunilha, Açúcar de confeiteiro, Tortas doces, Doces, Sem Glúten, Sobremesas, Manteiga, Clara de ovo, Kiwi, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossa amiei!


Amei gente não dava para ser melhor!!!!!!!!

Yasmim - em 02/06/2011
Vídeos - Como Fazer