Pavlova de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 claras
  • 300g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 50g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Bata na batedeira as clarase o açúcar até ponto de suspiro.
  2. Adicione o vinagre, o cacau e misture bem.
  3. Junte o chocolate picado e misture delicadamente.
  4. Forre uma forma com papel manteiga e risque o molde da pavlova (um círculo).
  5. Coloque na assadeira e leve ao forno a 200°C por 3 minutos.
  6. Reduza a temperatura para 150°C e asse por 1 hora e 15 minutos.
  7. Retire e deixe esfriar.
  8. Transfira o doce para um prato, cubra com chantilly frutas e lascas de chocolate.

Cozinha: Russa
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Receitas com Chocolate, Cacau em Pó, Chocolate, Açúcar, Russa, Clara de ovo, Vinagre Branco, Sem Glúten, Papel manteiga, Chocolate meio amargo, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer