Pavetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1º creme: 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em ponto de neve
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2º creme: 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 claras em ponto de neve
  • 1 colher (café) de essência de rum
  • Outros ingredientes:
  • 1 panetone ou chocotone de 500g
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas embebidas no rum
Como fazer
  1. Faça os cremes separados, quando retirar do fogo acrescente as clarase as essências.
  2. Faça camadas de creme, lascas de panetone e leve para gelar.
  3. Decore a seu gosto.

Receita indicada por Antonio Ignácio Silva
Tags: Doces, Sobremesas, Baunilha, Receitas de Pavê, Nozes, Pavês, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Achocolatado em pó, Gema de Ovo, Leite Condensado, Chocotone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer