Pavetone Fácil de Natal

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Ingredientes
  • 250 gr de margarina
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 20 unidade(s) de biscoito champagne
  • 100 gr de uva passa
  • 100 gr de frutas cristalizadas
  • 1 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de chocolate granulado
  • 20 colher(es) (sopa) de vinho do porto
  • quanto baste de suspiro triturado(s)
  • 200 gr de cereja em calda
Como fazer
  1. Bata na batedeira a margarina, as gemase o açúcar.
  2. Depois agregue o creme de leite e bata novamente.
  3. Desligue a batedeira e junte as uvas passas e as frutas cristalizadas.
  4. À parte, no refratário, envolva as bolachas no vinho do porto e arrume.
  5. Em cima das bolachas, coloque o creme, acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme.
  6. No final coloque os suspiros triturados com o chocolate granulado e as cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ruvin Ber José Singal
Tags: Receitas de Pavê, Sobremesas, Cereja, Doces, Chocolate granulado, Frutas cristalizadas, Gema de ovo, Doces Fáceis, Uva passa, Margarina, Suspiro, Pavês, Receitas Fáceis, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Doceria, Brasileira, Açúcar, Receitas de Natal, Biscoito champagne, Sobremesas de Natal
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o creme é muito gorduroso e isso dexa o doce muito pesado. recomendo trocar este creme a base de margarina, por um creme simples a base de leite, amido de milho, e açucar.

Flavitz - em 16/01/2008
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