Pavê,bolo de maracuja.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 a 3 caixas de creme de leite
  • 2 latas (mesma medida do leite condensado) de suco concentrado de maracujá
  • 1 maracujá
  • 1 massa de bolo pronta de baunilha ou 1 pacote de biscoito maizena ou champanhe
  • 1 sache de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Prepare o bolo confmorme as instruções da embalagem.
  2. Após assado reserve até esfriar.
  3. Dissolva a gelatina e acrescente 80% do maracujá e duas colheres de açúcar em fogo baixo até engrossar um pouco.
  4. Desligue o fogo e reserve.
  5. Bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.

Montagem

  1. Em uma travessa coloque uma camada de creme, o bolo cortado ao meio, molhe com leite ou refrigerante em seguida o restante do creme e por ultimo a calda Leve a geladeira ate o momento de servir.

Receita indicada por Samara Menezes
Tags: Açúcar, Pavês, Sobremesas Geladas, Doces, Maracujá, Baunilha, Creme de leite, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Sobremesas, Amido De Milho, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer