Pave Vienense:

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Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 2 medidas da lata de leite comum
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 4 gotas de essencia de baunilha
  • 10 bombons picados
  • 3 claras em neve
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 1/2 copo de leite comum
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em po
  • Chocolate raspado
  • Cerejas para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite moça, o leite comum, as gemas a maisena e a essencia de baunilha, mexendo sempre ate formar um creme espesso.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos e mexa bem.
  3. Despeje em um pirex retangular e reserve.
  4. Pique os bombons, misture com 1/2 copo de leite e 3 colheres de sopa de achocolatado em po, despeje sobre o creme ainda quente.
  5. bata as claras em nevee adicione 4 colheres de sopa de alçucar, bata em ponto de suspiro, misture o creme de leite, mexa delicadamente e despeje sobre os bombons.
  6. Leve ao freezer por 1 hora.
  7. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
  8. Volte ao freezer, por mais 3 horas e retire e passe para a geladeira por 1 hora antes de servir.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Amido De Milho, Claras em neve, Doces, Sobremesas, Bombom, Pavês, Achocolatado em pó, Baunilha, Gema de Ovo, Receitas de Pavê, Clara de ovo, Creme de leite, Açúcar
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Essa receita ficou maravilhosa.Ela é muito fácil de preparar, meu esposo adorou e ajudou a fazer, as crianças pediam toda hora. Usamos menos chocolates e ficou divina.O sabor é inesplicavel

Denise Teles - em 25/07/2009
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