Pavê Vermelho e Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Vermelho e Branco
Pavê Vermelho e Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de glaçucar
  • 3 claras
  • 500 ml de chantily
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (de chá) de água
  • 2 xícara (de chá) de morango
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Caldas de Morangos
  • 5 xícaras (de chá) de morango
  • 1 xícara (de chá) de doçura
  • 1 xícara (de chá) de água opcional
Como fazer
  1. Bater as clarascom o glaçucar até obter um merengue firme.
  2. Bater o creme de leite até ficar expresso, mas ainda mole.
  3. Juntar ao merengue.
  4. Misture o leite condensado a gelatina hidratadae derretida em banho-maria. Reserve até engrossar.
  5. Coloque em uma forma untada com óleo e água.
  6. Junte os morangos ao creme, distribuindo aleatoriamente, leve a geladeira até ficar firme desinforme e decore com a calda de morangos.
  7. Modo de preparo da calda: Ferva o açúcar com água até o ponto fio.
  8. Bata a metade dos morangos passe na peneira e junte a calda acrescente os morangos restantes e cozinhe por 10 minutos e esfrie.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite Condensado, Doces, Açúcar, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Pavês, Morango, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer