Pavê trufado

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Pavê trufado
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Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 latas de leite condensado
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 1 barra de chocolate ao leite ou qual preferir de 500 g
  • Leite quanto baste
  • 1 colher de manteiga
  • Bolacha champanhe
Como fazer
  1. Pegue uma panela funda coloque 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, encher 2 latas até a boca com leite, colocar no fogo e mexer até misturar bem.
  2. Depois de misturado colocar 3 colheres de essência de baunilha.
  3. Assim que começar a engrossar o creme tirar do fogo e colocar a outra lata de creme de leite e misture bem.
  4. O creme tem que ter uma consistência, não pode ficar ralo (líquido).
  5. Depois de ter feito o creme deixe esfriando e pegue uma travessa e coloque as bolachas champanhe nela, cubra com o creme.
  6. Depois de coberto preencha novamente com as bolachas e coloque o creme novamente.
  7. Serão 2 camadas de bolacha e 2 camadas de creme.
  8. Pegue uma outra panela coloque a outra lata de creme de leite junto com a barra de chocolate picado.
  9. Leve ao fogo até derreter todo chocolate.
  10. Depois de derretido colocar todo chocolate em cima do pavê e leve ao freezer por 40 minutos.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Sobremesas, Receitas com bolacha, Baunilha, Creme de leite, Pavês, Chocolate, Chocolate ao leite, Doces trufados, Leite Condensado, Bolacha, Receitas de Pavê, Doces
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