Pavê trufado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primeira camada: Trufa branca
  • 200 g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sobremesa de conhaque
  • Segunda camada: Trufa escura
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sobremesa de conhaque
  • Terceira camada: cobertura
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de bolacha de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
Como fazer
  1. Primeira camada: Leve todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
  2. Segunda camada: Leve todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
  3. Terceira camada: bata as claras em nevee junte o açúcar até chegar no ponto de suspiro.
  4. Junte o creme de leite e reserve.
  5. Umedeça os biscoitos de maizena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira: biscoitos primeira camada (trufa branca) biscoitos segunda camada (trufa escura) biscoitos terceira camada (cobertura).

Receita indicada por Paula Franco
Tags: Sobremesas, Receitas com bolacha, Açúcar, Chocolate em pó, Bolacha, Conhaque, Creme de Leite, Doces trufados, Chocolate meio amargo, Chocolate, Doces, Clara de ovo, Chocolate branco, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Pavês, Trufa branca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer