Pavê trufado de chocotone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê trufado de chocotone
Pavê trufado de chocotone
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 400 g de chocolate meio amargo picado
  • · 1 lata de creme de leite sem soro
  • · 1/2 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella)
  • · 300 g de chocotone
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 100 g de gotas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Em banho-maria derreta o chocolate misture o creme de leite e a nutella.
  2. Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite.
  3. Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular.
  4. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate.
  5. Decore com as gotas de chocolate.
  6. Dica: Faça essa receita com sobras de chocotone.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-trufado-chocotone-402707.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Nutella, Avelã, Pavês, Sobremesas, Doces trufados, Receitas de Pavê, Chocotone, Chocolate, Chocolate meio amargo, Doces, Gota de chocolate, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fantásticamente delicioso

Morgana Camote - em 08/01/2015
Vídeos - Como Fazer