Pavê tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 6 bombons
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 4 bananas
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas a maisena e o leite.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Caramelize uma forma com quatro colheres (sopa) de açúcar e derrame creme suficiente para forrar a forma (reserve o resto).
  4. Por cima dessa primeira camada de creme, que deve estar bem quente, coloque uma camada inteira de biscoitos maria, mais uma camada de creme na seqüência, as bananas picadas, os bombons picados e a seguir o restante do creme.
  5. Bata as quatro clarasreservadas com 8 colheres de açúcar até formar um merengue firme.
  6. Por último coloque o creme de leite sem soroe mexa devagar.
  7. Despeje por cima do pavê, espalhando bem com uma espátula.

Receita indicada por Paula Franco
Tags: Amido De Milho, Biscoito tipo maria, Creme de Leite, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas, Pavês, Bombom, Receitas de Pavê, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer