Pavê Tiramissu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (sue a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 200g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de café foprte doce
  • Cacau em pó para polvilhar
  • Confeitos de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas misture e leve ao fogo médio até engrossar.
  2. Deixe esfriar é misture a ricota, amassando com um garfo.
  3. Despeje em um refratário médio e reserve.
  4. Na batedeira, bata as claras em nevecom o açúcar.
  5. Adicione o chcolate em pó, o creme de leite e misture delicadamente.
  6. Umedeça os biscoitos no café e disponha sobre o creme no refratário.
  7. Despeje o creme de chocolate por cima e polvilhe com cacau- Leve à geladeira, decore com confeitos de chocolate.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Leite Condensado, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Ricota, Clara de ovo, Cozinha Internacional, Creme de Leite, Chocolate, Receitas com biscoito, Gema de Ovo, Confeito, Chocolate em pó, Doces, Pavês, Cacau em Pó, Italiana, Confeitos de chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer