Início

Receitas

Doces

Tiramissu

Tiramissu

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h53

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,85

Informação nutricional

Valor nutricional

551,96 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 30/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num prato de sopa, misture o café e o rum.

  • 2. Escolha uma travessa retangular para montar o Tiramisu.

  • 3. Molhe apenas um dos lados do biscoito na mistura de café com rum por 2 segundos.

  • 4. Em seguida, transfira para a travessa com o lado molhado virado para cima.

  • 5. Cubra todo o fundo da travessa e, caso sobre um pouquinho de café, regue os biscoitos.

  • 6. Reserve.

  • 7. Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar e bata até formar um creme bem claro.

  • 8. Adicione o mascarpone e bata apenas para misturar.

  • 9. Reserve.

  • 10. Limpe e seque muito bem a tigela e as pás da batedeira.

  • 11. Bata as claras até o ponto neve.

  • 12. Misture cuidadosamente as claras ao creme de mascarpone e gemas reservado.

  • 13. Espalhe o creme sobre os biscoitos, cobrindo completamente a travessa.

  • 14. Leve à geladeira por 24 horas.

  • 15. Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó com uma peneira fina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários