pavê- TIRAMISSU

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pavê- TIRAMISSU
pavê- TIRAMISSU
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de queijo mascarpone
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 60 ml de rum
  • 1/2 xícara (chá) de café forte sem açúcar
  • 12 unidades de biscoito champanhe
  • 4 claras
  • chocolate em pó para polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Num prato de sopa, misture o café e o rum.
  3. Escolha uma travessa retangular para montar o Tiramisu.
  4. Molhe apenas um dos lados do biscoito na mistura de café com rum por 2 segundos.
  5. Em seguida, transfira para a travessa com o lado molhado virado para cima.
  6. Cubra todo o fundo da travessa e, caso sobre um pouquinho de café, regue os biscoitos. Reserve.
  7. 2.
  8. Na batedeira, coloque as gemase o açúcar e bata até formar um creme bem claro.
  9. Adicione o mascarpone e bata apenas para misturar. Reserve.
  10. 3.
  11. Limpe e seque muito bem a tigela e as pás da batedeira.
  12. Bata as clarasaté o ponto neve.
  13. Misture cuidadosamente as clarasao creme de mascarpone e gemasreservado.
  14. 4.
  15. Espalhe o creme sobre os biscoitos, cobrindo completamente a travessa.
  16. Leve à geladeira por 24 horas.
  17. 5.
  18. Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó com uma peneira fina.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Receitas com biscoito, Café forte, Pavês, Chocolate, Gema de Ovo, Café, Clara de ovo, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas de Pavê, Italiana, Chocolate em pó, Açúcar, Sobremesas, Mascarpone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer