Pave timbalada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 - lata de leite condensado
  • 2- caixa de creme de leite
  • a mesma medida de leite de gado
  • 4- ovos
  • 6-colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó
Como fazer
  1. separe as clarasem neve numa panela junte o leite condensado, as gemase o leite de gado. leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.
  2. Em uma das partes acrescente o chocolate em pó.
  3. Num refratário de preferência redondo, vá colocando no centro uma xicara do mingau branco, em cima do mesmo uma xícara do mingau escuro( use uma xícara para cada mingau) assim sucessivamente até terminar.
  4. Leve ao refrigerador.
Originária da Bahia, lembra a pintura dos integrantes da banda timbalada, ficando em forma de espirais.


Receita indicada por Iracema Almeida Silva
Tags: Doces, Receitas de Pavê, Achocolatado em pó, Chocolate, Leite Condensado, Pavês, Sobremesas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço sempre essa receita no carnaval, lembra muito um sobrinho que aniversaria nesse periodo e conincidentemente sempre está conosco nessa data.

Iracema 48 - em 05/03/2008
Vídeos - Como Fazer