Pavê tentador

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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 600 ml de leite integral
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de sopa de açúcar, açucar
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. 1- Creme: Numa panela coloque o leite condensado, duas medidas de leite integral utilizando a lata vazia e as 3 gemas(reserve as claraspara fazer claraem neve.
  2. Em fogo baixo mexa sempre os ingredientes até formar um creme. Reserve.
  3. 2- Pegue o pirex onde será colocado o Pavê.
  4. Num outro recipiente coloque os 600 ml de leite integral e misture com o achocolatado em pó.
  5. Abra o pacote de biscoito champagne e molhe no leite rapidamente.
  6. Forme a primeira camada de biscoitos e cubra com uma parte do creme.
  7. Repita o procedimento até finalizar o biscoito e o creme. Reserve.
  8. 3 - Cobertura: No liqüdificador bata as claras em neveaté ficarem firmes.
  9. Adicione o açucar e continue misturando.
  10. Ao final adicione o creme de leite e misture bem com uma colher.
  11. Cubra o conteúdo do pirex com o creme.
  12. Raspe, rale ou processe a barra de chocolate em pedaços bem pequenos e polvilhe o Pavê.
  13. Leve à geladeira por 12 horas antes de servir.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Doces, Biscoito champagne, Creme de Leite, Leite Condensado, Açúcar, Receitas com biscoito, Sobremesas, Achocolatado em pó, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Leite, Chocolate, Pavês, Chocolate meio amargo
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