Pavê Tentador com Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 caixa de chocolate bis
  • leite adoçado para umedecer os biscoitos
Como fazer
  1. Faça um ganache misturando o creme de leite com o chocolate derretido(em banho-mariaou microondas). Reserve um pouco para decorar.
  2. Assim que estiver bem homogêneo, misture com o doce de leite e reserve.
  3. Em um refratário, coloque uma camada de biscoito umedecido no leite, uma camada de ganache, uma de chocolate bis picado.
  4. Vá fazendo camadas na mesma sequência, e finalize com o ganache reservado e bis.
  5. Polvilhe com um pouco de chocolate ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edileusa Rodrigues
Tags: Receitas com biscoito, Chocolate meio amargo, Doce de leite, Receitas com bolacha, Biscoito champagne, Pavês, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Doces, Bolacha, Chocolate, Creme de Leite, Brasileira, Culinária Popular, Bis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer