Pavê Tássia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê Tássia Creme Branco: - 250 g. de manteiga - 2 latas de creme de leite (reserve 1/2 com soro) - 4 gemas - 8 colheres de sopa de açúcar Bata tudo na batedeira e misture o creme de leite.
  2. - 2 pacotes de bolacha maizena molhadas em - 1/2 litro de leite com 1 colher de sopa de baunilha.
  3. Coloque no pirex em camadas, terminando com o creme branco e leve à geladeira até gelar bem.
  4. Cobertura: - 1/2 lata de creme de leite com soro - 8 colheres de sopa de chocolate em pó - 1 colher de sobremesa de baunilha - 3 colheres de sopa de açúcar Misture bem todos os ingredientes e coloque por cima do pavê já gelado.
  5. Volte à geladeira e sirva bem gelado.

Receita indicada por Maria Antonieta T. Goulart
Tags: Sobremesas, Pavês, Receitas de Pavê, Doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer