Pave suspiro

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 4 xícaras (chá) de suspiro esfarelados
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Essência de baunilha a gosto
  • Calda de sorvete sabor chocolate para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a maisena, o leite e as gemasaté engrossar.
  2. Retire, junte 1 lata de creme de leite, a gelatina hidratadana água e dissolvida em banho-maria cubra e reserve.
  3. Em um refratário, alterne camadas de suspiro, creme e morangos.
  4. bata as claras em nevee adicione o açúcar e a baunilha.
  5. Junte o creme de leite restante e bata.
  6. Espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por 6 horas.
  7. Decore e despeje a calda de chocolate.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pavês, Morango, Amido De Milho, Receitas com Sorvete, Sobremesas, Leite Condensado, Creme de leite, Receitas de Pavê, Clara de ovo, Chocolate, Gema de Ovo, Baunilha, Doces
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