Pavê Surreal de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 caixa de chocolate bis
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida pela lata de creme de leite)
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de mingau 3 cereais
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de mingau 3 cereais
Como fazer
  1. Creme branco: Coloque em uma panela todos os ingredientes pela ordem da receita.
  2. Mexa, sem parar, até ficar cremoso.
  3. Creme de chocolate: Em outra panela, faça da mesma forma que o creme branco.
  4. Amasse o bis um a um com um garfo, até que fique como migalhas de pão.
  5. Em um refratário de vidro (médio) coloque uma camada de creme branco, uma de bis e uma de creme de chocolate, sucessivamente, até acabarem os ingredientes.
  6. Para finalizar cubra com o restante do bis.
  7. Leve ao freezer por 1 hora e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Passos Duningham
Tags: Brasileira, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Sobremesas, Chocolate em pó, Doces, Pavês, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer