Pavê surpresa de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Pacote de bolacha doce (Maria)
  • Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite(sem soro)
  • 1 lata ( a mesma medida ) de leite
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 1 colher(sobremesa) de farinha de trigo
  • Creme 1
  • metade do brigadeiro
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de licor
  • Creme 2
  • a outra metade do brigadeiro
  • 1 xícara (chá)de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de chantily
Como fazer
  1. BRIGADEIRO Misture todos os ingredientes menos o creme de leite e leve ao fogo para engrossar.
  2. Sempre mexendo.
  3. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
  4. Divida o brigadeiro obtido em duas partes.
  5. CREME 1 Misture uma parte do brigadeiro (ainda quente)com o chocolate ralado até derreter, e acrescentar os morangos picados e o licor.
  6. CREME 2 Misturar com a outra parte do brigadeiro os morangos picados e o chantily.
  7. MONTAGEM Em uma taça colocar camadas começando pelo creme 2 , a bolacha quebrada grosseiramente,creme 1 ,bolacha , creme 2.
  8. Por cima colocar chantily e enfeitar com morangos.

Receita indicada por sandra behmer
Tags: Farinha de trigo, Leite Condensado, Sobremesas, Morango, Bolacha, Chocolate meio amargo, Pavês, Receitas com bolacha, Chocolate, Receitas de Pavê, Doces, Creme de Leite, Como fazer brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer