Pave Surpresa de Morango:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 1 caixa de morangos
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 250g de chantilly batido
  • Morangos para decorar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite moça, as gemaslevemente batidas e a farinha de trigo misturada com o leite.
  2. Mexa ate engrossar, desligue do fogo e junte o creme de leite sem o soro.
  3. Divida o creme igualmente em dois refratario.
  4. Coloque em um deles (ainda quente) o chocolate ralado e mexa ate derreter.
  5. A seguir, junte o creme chantillye os morangos picados (em ambos).
  6. Montagem: Coloque em camadas, num refratario, o creme claro, as bolachas esfareladas, os morangos e o creme de chocolate.
  7. Repita ate se acabarem.
  8. Coloque no saco de confeiteiro, com bico pitanga, o chantillye decore.
  9. Por fim, distribua morangos.
  10. Leve à geladeira e sirva gelado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 31/10/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com bolacha, Biscoito maisena, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Chocolate meio amargo, Doces, Chocolate, Creme de Leite, Sobremesas, Bolacha, Morango, Chantilly, Farinha de trigo, Pavês, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer