Pavê Surpresa de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de amido de milho
  • Base
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Primeiro creme
  • metade da base
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de licor
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido
  • Segundo creme
  • a outra metade da base
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • DECORAÇÃO - chantilly e morangos picados
Como fazer
  1. BASE Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemaslevemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado.
  2. Misture até engrossar (cerca de 7 a 10 minutos).
  3. Desligue e adicione o creme de leite.
  4. Mexa para se agregar aos demais ingredientes.
  5. A seguir, divida o creme obtido em duas partes iguais.
  6. PRIMEIRO CREME Em uma das partes da base junte os morangos picados, o licor e o chantilly. Reserve.
  7. SEGUNDO CREME Na outra parte da base, acrescente o chocolate ralado e mexa até derreter.
  8. Adicione os morangos picados e reserve.
  9. MONTAGEM Em um recipiente intercale em camadas o primeiro creme e bolachas picadas.
  10. Termine com um dos cremes.
  11. Decore com chantillye morangos.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Sobremesas, Receitas com biscoito, Pavês, Doces, Chocolate, Leite Condensado, Farinha de trigo, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Chocolate meio amargo, Morango, Chantilly, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer