Pavê surpresa de morango

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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha doce
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata (mesma medida) de leite
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1º Creme:
  • metade do brigadeiro
  • 100g de chocolate meio amargo ralado
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de licor
  • 2º Creme:
  • a outra metade do brigadeiro
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de creme chantilly
Como fazer
  1. Brigadeiro - Creme: Coloque o leite condensado, a mesma medida da lata de leite comum (reserve um pouco), a farinha misturada com o leite reservado e as gemaspassadas pela peneira em uma panela.
  2. Mexa.
  3. Leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo sem parar (aproximadamente 5 minutos).
  4. Desligue e acrescente o creme de leite.
  5. Divida o brigadeiro obtido em duas partes iguais.
  6. 1º Creme: Coloque parte do brigadeiro ainda quente e o chocolate ralado em um recipiente.
  7. Mexa até derreter o chocolate.
  8. Coloque o licor e o morango picado.
  9. 2º Creme: Coloque a outra parte do brigadeiro, o chantillye o morango picado em um recipiente.
  10. Mexa.
  11. Montagem: Em uma taça grande, intercale em camadas: o 2º creme, a bolacha doce, o 1º creme, a bolacha, o 2º creme e por fim o creme chantilly.
  12. Distribua morangos para decorar.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Pavês, Doces, Como fazer brigadeiro, Sobremesas, Creme de Leite, Farinha de trigo, Chantilly, Receitas com bolacha, Chocolate, Bolacha, Receitas de Pavê, Morango
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