Pavê surpresa de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 pacote de biscoito de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 colher (sopa) de licor
  • 100g de chocolate meio amargo
  • Decoração:
  • morango e chantilly
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, leite comum (reserve um pouco) e a farinha de trigo dissolvida com o leite reservado.
  2. Leve ao fogo e junte as gemas.
  3. Cozinhe até engrossar e obter um creme (aproximadamente 5 minutos).
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Mexa.
  6. A seguir, divida o creme em duas partes iguais.
  7. Em uma delas, junte o chocolate meio amargo ralado.
  8. Mexa até derretê-lo.
  9. Adicione o licor de sua preferência. Reserve.
  10. Na outra parte, coloque os morangos picados.
  11. Mexa e reserve.
  12. MONTAGEM: Em um refratário, intercale em camadas as bolachas esfareladas, licor (opcional), creme de chocolate, bolachas esfareladas, licor (opcional) e o creme de morango.
  13. Decore com chantillye morangos.

Receita indicada por Sara Gambá
Tags: Farinha de trigo, Chantilly, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Sobremesas, Chocolate, Creme de Leite, Doces, Morango, Leite Condensado, Amido De Milho, Pavês, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer