Pavê Super Fácil

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Como fazer
  1. Pavê Super Fácil Ingredientes - 500 g biscoito champanhe - 1 lata leite condensado - 1 copo (americano) de leite - 1 lata creme de leite - 3 ovos - 1 colher (sobremesa) bem cheia de amido de milho - 2 colheres (chá) de manteiga - 2 colheres (chá) de baunilha - 1 1/2 copo (americano) de água - 8 colheres (sopa) de chocolate em pó - 6 colheres (sopa) de açúcar - 1 pitada de sal - 1 cálice de licor de cacau Modo de Preparo 1º etapa: Em uma panela ao fogo, faça uma calda com a água, o chocolate, 3 colheres de açúcar, o sal, e uma colher de manteiga.
  2. Mexa sempre até engrossar ligeiramente.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. 2º etapa: Para fazer o creme amarelo, misture, muito bem, em uma panela o leite condensado, o leite, o amido, as gemaspassadas na peneira, e 1 colher de manteiga.
  5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  6. Em seguida, deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  7. Retire do fogo e mexa de vez em quando até amornar.
  8. Coloque 1 colher de baunilha misturando muito bem e reserve.
  9. 3ºetapa: Para o creme branco, bata as claras em nevefirme.
  10. Junte as 3 colheres de açúcar restantes, uma a ume, continuando a bater até formar um suspiro consistente.
  11. Acrescente o creme de leite gelado e sem soro ao suspiro, juntamente com a baunilha restante.
  12. Bata mais um pouco até tomar consistência de espalhar e reserve na geladeira até a montagem.
  13. Montagem: Espalhe sobre o fundo de um refratário retangular e grande 1/3 do creme branco e, sobre o mesmo, faça uma camada de biscoitos passados ligeiramente pela calda de chocolate.
  14. Sobre os biscoitos, espalhe o creme amarelo e, por cima deste, faça mais uma camada de biscoitos passados pela calda.
  15. Cubra tudo com o restante do creme branco.
  16. Leve para gelar.
  17. Observação - Este pavê deve ser montado na véspera de ser servido e mantido em geladeira.
  18. - Pode-se, na hora de servir, espalhar sobre o creme branco o restante (se sobrar) da calda de chocolate, mesclando os mesmos como decoração.

Receita indicada por WEBER ANDRÉ MARANHÃO SILVA
Tags: Receitas de Pavê, Sobremesas, Pavês, Receitas Fáceis, Doces, Doces Fáceis
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