Pavê suíço de chocolate e laranja

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos ( clara e gemas separadas)
  • 2 latas de leite comum
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 bolo suíço de nozes (pronto) cortado em fatias
  • 1 pitada de sal
  • 1 cálice de rum ou conhaque (opcional)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 200 gr de geleia de laranja
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas o chocolate em pó e o cálice rum (ou conhaque).
  2. Cozinhe mexendo sempre até engrossar.
  3. Despeje em um pirex e deixe esfriar.
  4. Misture o leite, o achocolatado e a colherada de rum.
  5. Molhe as fatias de bolo nessa mistura e disponha sobre o creme de chocolate.
  6. bata as claras em nevecom a pitada de sal.
  7. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco até virar um merengue.
  8. Incorpore delicadamente a geleia e o creme de leite às claras.
  9. Despeje sobre as fatias de bolo e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Chocolate em pó, Açúcar, Laranja, Chocolate, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Nozes, Suíça, Receitas de Pavê, Conhaque, Culinária Popular, Creme de Leite, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Geléia de laranja, Brasileira, Achocolatado em pó, Pavês, Doces
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