Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • Montagem
  • 12 unidade(s) de bombom
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sobremesa) de conhaque
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer

Montagem

  1. Colocar o creme branco em uma travessa.
  2. Por cima, salpicar os 10 bombons picadinhos.
  3. Colocar o creme de chocolate e finalmente a cobertura.
  4. Levar a gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Creme

  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Recheio

  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Cobertura

  1. Bater as clarasem neve juntar o açúcar e bater mais um pouco.
  2. Misturar delicadamente o creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela
Tags: Sobremesas, Manteiga, Clara de ovo, Culinária Popular, Leite condensado, Amido de milho, Brasileira, Doces, Pavês, Bombom, Conhaque, Gema de ovo, Receitas de Pavê, Doceria, Açúcar, Leite
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Este comentário foi relevante? 1

Minha mãe faz esse pavê desde minha infância, e ele é delicioso, mas bastante doce.

Então, adotamos duas alterações: adicionar um pouco de raspa de limão no creme feito com leite condensado, para quebrar o excesso de açúcar, e, ainda, não acrescentar açúcar no creme de chocolate.

Andréa Tibi - em 01/08/2006
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Minha mãe fez pavê de bis e ficou uma delicia!

ISADORA - em 30/01/2013
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pave


muito bom.

simone - em 24/01/2013
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Muiot muito muito bom !!!


O pavê fica ótimo, muito saboroso e além disso é muito fácil de fazer. Todos elogiaram !!! Não fica devendo nada para os pavês de sonho de valsa servidos nas churrascarias de rodízio daqui de Campinas !!! Parabéns !

claudinha - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

É o melhor dos pavês. Acabei de fazer pela terceira vez. Sempre acaba no mesmo dia aqui em casa.

alex060178 - em 23/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei! Ainda está gelando mas fui provando os cremes parece q vai ficar otimo.

Marcia Husby - em 23/12/2006
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