Pave Sonho de Valsa:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primeiro Creme:
  • 1lata de leite moça
  • 1 lata de leite comum
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
  • Segundo Creme:
  • 10 bombons tipo sonho de valsa
  • 200g de ameixa preta com calda
  • 200g de crocante de caju
  • Terceiro Creme:
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em po
  • 1 copo tipo requeijao de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • chantilly
  • Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Primeiro Creme: Numa panela, coloque o leite moça, o leite comum (reserve um pouco), as gemase a maisena dissolvidos no leite reservado.
  2. Mexa o creme ate engrossar e deixe esfriar.
  3. Segundo Creme: Junte os bombons ralados o crocante de caju e as ameixas.
  4. Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. Terceiro Creme: Numa panela, junte o leite (reserve um pouco), o açucar, o chocolate em po e a maisena dissolvidos no leite.
  6. Montagem: Num refratario, coloque o primeiro creme, seguido pelo segundo e o terceiro cremes.
  7. Decore com chantillye raspas de chocolate.
  8. Dica: A ordem dos cremes pode ser alterada a gosto.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 06/04/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Amido De Milho, Pavês, Sobremesas, Chantilly, Açúcar, Doces, Ameixa Preta, Bombom, Crocante de cajú, Ameixa, Chocolate em pó, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer