Pavê Sonho de Valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (sendo uma gelada e sem soro)
  • 3 latas (use a mesma medida) de leite
  • 2 gemas (reservar as claras
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • baunilha
Como fazer
  1. Cremes: Leve uma panela grande ao fogo com o leite condensado, o leite, as gemas(peneiradas) e o amido.
  2. Cozinhe mexendo sempre, até ferver e adquirir ponto de mingau grosso.
  3. Desligue o fogo e misture uma lata de creme de leite com soro. Reserve.
  4. Num refratário redondo, espalhe a metade desse creme.
  5. Sobre esse creme, espalhe 250g de bombons sonho de valsa picadinhos.
  6. No creme restante misture o chocolate em pó e bata na batedeira para incorporar melhor.
  7. Espalhe sobre os bombons. Reserve.
  8. Bata as clarasrestantes com o açúcar até ponto de suspiro.
  9. Misture o creme de leite sem o soro e cubra o pavê.
  10. Deixe gelar deum dia para outro.
  11. É uma delícia!.
Um segredinho para o creme ficar sempre com consistência aveludada é batê-lo, depois de pronto, na batedeira.


Receita indicada por Amanda Posenatto
Tags: Leite Condensado, Baunilha, Sobremesas, Clara de ovo, Açúcar, Chocolate em pó, Chocolate, Receitas de Pavê, Doces, Amido De Milho, Creme de leite, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer