Pavê Sonho de Valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ª Camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (lata leite condensado)
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 2 colheres (sopa / rasa) de maizena
  • 2ª Camada:
  • 12 (ou mais) bombons sonho de valsa picados
  • 3ª Camada:
  • 200 gr de chocolate amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 6 claras em neve
Como fazer
  1. 1ª Camada Leve a uma panela o leite condensado, as gemas a maizena e o leite.
  2. Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
  3. Despeje em um refratário e reserve.
  4. 2ª Camada: Despeje sobre a 1ª camada os bombons picados e reserve.
  5. 3ª Camada: 1º Passo Reserve 3 colheres (sopa) de creme de leite da medida de 1/2 xícara.
  6. 2º Passo Despeje em uma panela o restante do creme de leite, o açúcar, o licor de cacau e as gemas.
  7. Leve ao fogo baixo e aqueça rápidamente obtendo uma massa homogenea. Reserve.
  8. 3º Passo derreta o chocolatecom a manteiga e misture as 3 colheres de creme de leite (levemente aquecido).
  9. Junte a massa do 2º Passo.
  10. 4º Passo: bata as claras em nevee misture ao restante da massa com delicadesa.
  11. Despeje no refratário com as outras duas camadas já prontas.
  12. Leve a geladeira.

Receita indicada por Thais Gracio
Tags: Amido De Milho, Doces, Claras em neve, Clara de ovo, Bombom, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Pavês, Leite Condensado, Creme de leite, Chocolate, Açúcar, Licor de cacau, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer