Pave sonho de valsa

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Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 03 gemas peneiradas
  • 03 claras
  • 01 colher de sobremesa de amido de milho
  • 02 colheres de sopa de açucar
  • 12 bombons tipo "sonho de valsa ou se preferir
  • 12 bombons tipo "ouro branco"
  • **para calda**
  • 01 xicara de cha de leite
  • 01 colher de sobremesa bem cheia de amido de milho
  • 08 colheres de sopa de açucar
  • 04 colheres de sopa de chocolate em po
  • 01 lata de creme de leite
Como fazer
  1. ***PREPARO*** Em uma panelinha,despeje o leite condensado,a mesma medida do leite,as gemaspeneiradas,o amido de milho e o açucar.
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar ate que fique com a consistencia de um creme.
  3. Mexa bem para nao empelotar.
  4. Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo,com a ajuda de uma colher.
  5. Fatie os bombons,deixando apenas 2 inteiros para a decoraçao final. quando o creme estiver ainda bem quente,coloque as fatias sobre o creme.
  6. A parte,coloque em uma panela 01 xicara de cha de leite,01 colher cheia de amido de milho,02 colheres de açucar e tambem as 04 colheres de sopa de chocolate.
  7. Leve ao fogo e va mexendo para nao empelotar.
  8. Deixe ate que engrosse e fique bem cremoso.
  9. Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados,espalhando bem com uma colher.
  10. Bata as 03 clarasem nevecom 06 colheres de sopa de açucar.
  11. Depois que estiver bem consistente,voce pode acrescentar e misturar o creme de leite bem gelado e sem o soro.
  12. Agora despeje sobre a calda de chocolate este creme de claras.
  13. Espalhe com uma colher.
  14. Com os bombons restantes,enfeite o prato,corte gomos e va colocando por ciima do glace. leve para geladeira e deixe la ate que esteje bem gelado e consistente.

Receita indicada por silmara aparecida
Tags: Chocolate, Amido De Milho, Bombom, Clara de ovo, Açúcar, Leite Condensado, Pavês, Creme de Leite, Sobremesas, Receitas de Pavê, Doces, Chocolate em pó
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