Pavê sonho de valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite de vaca (mesma medida acima)
  • 1 colher(café) de amido de milho
  • 4 gemas passadas por peneira
  • 10 bombons Sonho de Valsa
  • Cobertura:
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 4 bombons Sonho de Valsa picados
Como fazer
  1. Numa panela misture os ingredientes do creme, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo, deixe amornar e junte os bombons picados.
  3. bata as claras em nevefirme, junte sem bater as colheres de açúcar e o creme de leite.
  4. Num refratário ponha o creme, por cima a cobertura, enfeite com os bombons picados. leve ao frezeer para endurecer, depois passe para a geladeira.



Receita indicada por Maria Célia Araújo de Souza
Tags: Amido De Milho, Doces, Sobremesas, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Pavês, Açúcar, Clara de ovo, Leite, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa sobremesa é uma das favoritas de minhas filhas.

Célia Araújo Bahia - em 02/06/2008
Vídeos - Como Fazer