Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite (lata)
  • 04 ovos
  • 01 colher(café) essência de baunilha
  • 01 tablete de chocolate ao leite (170 g)
  • 08 bombons Sonho de Valsa
  • 1/2 litro de creme de chantilly
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemase a baunilha.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo, deixe o creme amornar e divida-o em duas partes.
  4. Junte a uma das partes do creme ainda morno o chocolate picado fino, mexendo delicadamente para que o calor o derreta.
  5. Na parte do creme branco junte as clarasbatidas em nevecom 8 colheres de açúcar (suspiro).
  6. Corte os bombons em pedaços e monte o pavê, colocando no fundo de um pirex o creme com chocolate, por cima o creme com suspiro e os bombons no meio deles.
  7. Cobrindo tudo, coloque o creme chantillye deixe gelar por cerca de 3 a 4 horas.
Foi copiada de um livro de receitas, não me lembro qual, mas modificada por mim, pois meus filhos adoravam doces acentuados.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Pavês, Receitas de Pavê, Sobremesas, Chocolate, Bombom, Doces, Baunilha, Leite Condensado, Chantilly, Chocolate ao leite
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Esta receita era feita nas festas de final de ano e adorada por meus filhos.

iamaria - em 18/12/2007
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