Pavê Sonho de Valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • 12 bombons sonho de valsa
  • Creme Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Creme de Chocolate
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados Cobrir com o creme de leite batidocom as claras Levar à geladeira por 4 horas.

Creme Branco

  1. Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.

Creme de Chocolate

  1. Levar ao fogo até engrossar.

Cobertura

  1. Bater as clarasem nevee juntar o creme de leite.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Rafael Wolfgramm
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Claras em neve, Sobremesas, Cozinha Internacional, Doces, Francesa, Clara de ovo, Biscoito maisena, Amido De Milho, Leite, Receitas de Pavê, Pavês, Creme de Leite, Chocolate, Chocolate em pó, Bombom, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer